2016年 11月 01日
美味しくいただきました♪
初!ハヤトウリ なので、食べる前に・・・
FUJI X-T10
さっそく、浅漬け&甘酢漬けにしてみましたが、パリパリした歯ごたえがクセになりそうな美味しさでした。
パリパリと美味しいですよね^^
ハヤトウリの独特の曲線が引き立つ感じがします。
ハヤトウリはアンダーに撮りたいな~と、
あえて薄暗い場所で撮ってみました。
かなり長く生きていますが(笑)、
まだ出会っていなかった野菜がありました。
以前はテーブルフォト用に、グッズを集めていましたが、
最近はものぐさになり、かなり手抜き撮影です。
野菜の造形美って、撮っていて楽しいですね!
いつかキミドリさんの畑にお邪魔したいです。
写真も気になりますが、FUJIに乗り換えたんですか?
FUJIは性能もいいのでしょうが、ルックスが最高ですね。
店頭で見ていると、購入意欲が湧いてきますよ。
しばらくはNikonとの色のギャップに戸惑うかもしれませんが
そのうちNikonを使わなくなりますよ・・・経験者より
ぼくは塩こしょうで炒めて頂きました。
コメントありがとうございます。
FUJIのミラーレスは、操作性が良くて、気に入っています。
これで、撮影する機会が増えればいいのですが・・・
あとは、使いこなすのみ!です。